Skip to content
DeSecretarias inteligencia y contenido para asistentes ejecutivos, secretarias y office managers

Inteligencia y contenido profesional.

Todo para asistentes ejecutivos, secretarias y office managers.

  • Mujeres DeSecretarias
  • Sé nuestra embajadora y gana!
  • Secretarias on demand
  • Categoria de Portal
  • Guia de secretarias
  • Mujeres emprendedoras
  • Modelos de cartas y contratos
  • Portal – Desecretarias Chile
    • Capacitación y perfeccionamiento cl
    • Artículos y actualizaciones Cl
    • Actualidad en mercado laboral Cl
    • Búsquedas laborales Cl
    • Fotos de nuestros eventos Cl
  • Portal – Desecretarias Uruguay
    • Capacitación y perfeccionamiento uy
    • Fotos de nuestros eventos Uy
    • Búsquedas laborales Uy
    • Artículos y actualizaciones Uy
    • Actualidad en mercado laboral Uy
    • Cartas de Secretarias
  • Interés general
  • Newsletter
  • Portal – Capacitación de secretarias
    • Capacitación Secretarias-IAE
    • Congreso y Expo Anual B.A
    • E-learning
    • In Company
    • Seminarios
    • Talleres Gratuitos
  • Portal – Eventos
    • Copia de Congreso y Expo Anual B.A
    • Expo Desecretarias online
  • Portal – Oportunidades
    • Beneficios DeSecretarias
    • Búsquedas de secretarias
  • Fotos
  • Salud y Belleza
  • Portal – Premio Asistente del Año
    • Premio Asistente del Año
  • Podcast desecretarias
  • Vida Laboral
  • Ceremonial y Protocolo
  • Clips y Tendencias
  • Conciliación trabajo-familia
  • Toggle search form
  • Training day 2018 – 1º Encuentro sensacional! Vida Laboral
  • Newsflash 5 Uncategorised
  • tallerrosario
    Puntos básicos para preparar un evento. Planificar y organizar Ceremonial y Protocolo
  • imagen_puestos_en_las_empresas
    Los puestos en la empresa ¿Qué lugar ocupa quién? Vida Laboral
  • job-hunt-busqueda-laboral-150x150
    EMPLEO DE SECRETARIA – BÚSQUEDA DESTACADA Vida Laboral
  • facebook
    Premio Asistente del Año 2018 Portal - Premio Asistente del Año
  • Características de Joomla! Uncategorised
  • Dulces sueños con buen aroma Salud y Belleza
imagen_que_comen_las_estrellas

¿Qué comen las estrellas en sus giras?

Posted on 23 noviembre, 2011 By valerianab No hay comentarios en ¿Qué comen las estrellas en sus giras?

imagen_que_comen_las_estrellas
¿Qué comen las estrellas en sus giras?

Pablo Di Lullo, Gerente General de Los Ciervos Catering, nos cuenta algunos detalles sobre las preferencias de las celebridades al momento de solicitar su cátering ¡No te lo pierdas!

 

 

¿Es difícil atender a una “celebrity”?
Las preferencias y excentricidades de las estrellas tienen su sello propio, desde los pedidos más simples hasta los más insólitos. Pero tienen algunos puntos en común: todos son exigentes en la calidad, y la mayoría solicita una gran variedad de platos que deben estar siempre disponibles, los consuman o no (porque la elección de la comida del día, generalmente depende de su estado de ánimo).
Cada vez que nos eligen, nos sentimos orgullosos y a la vez vivimos la adrenalina de enfrentar un nuevo desafío. Satisfacer los pedidos de este tipo de clientes, tan especiales, exige realizar una selección minuciosa de ingredientes, conseguir una excelente calidad final en los platos, y tener capacidad de gestión y logística.
Pero además, hay que contar con una red de proveedores que pueda suministrar productos muy exclusivos nacionales e importados, a veces en muy poco tiempo. Todos son artistas y productoras internacionales con altos estándares de calidad y demandas de excelencia.  Queda claro que son trabajos que presentan una magnitud mayor de la habitual, por lo que su logística también es más compleja.
 
¿Con quiénes tuvieron el gusto de trabajar?
Entre muchos otros artistas y músicos nacionales e internacionales, trabajamos para La Bella y La Bestia, Blueman Group, El Fantasma de la Ópera, el Cirque du Soleil (en sus tres últimas presentaciones en Argentina: Saltimbanco, Alegría y Quidam), The Police, Roger Waters, Guns `N Roses… Y próximamente lo haremos para Bon Jovi, y Kenny G.

¿Con quién fue más difícil?
La dificultad está dada no solamente por quién y qué pide, sino también por el tiempo de antelación del pedido y los espacios que contamos para armar despachos de cocina.
Creemos que en base a esto nos encontramos con mayores dificultades con Guns N Roses ya que fue una combinación de poco tiempo de producción, un menú complejo y espacios muy reducidos  para trabajar.

¿Qué fue lo más “loco” o complicado que les tocó hacer para atender a una “celebrity”?
A veces los cantantes incluyen pedidos de rarezas o alimentos muy caros o difíciles de conseguir. Además suelen hacer hincapié en los alimentos ricos en antioxidantes, y muchos piden alguna variedad de productos orgánicos, frutas específicas sin semillas, jugos exóticos como el acai berry (fruta amazónica), wheatgrass (clorofila de brotes de trigo) o edamame (alubia de la soja), que es muy rico en proteínas.
Por otro lado, el trabajo previo para Cirque du Soleil incluyó mi viaje a Brasil y a Chile, donde el Cirque presentó sus shows antes del desembarco en Argentina, para verificar el estilo del servicio y asesorar en algunos puntos.

¿Hay algún patrón que guíe las elecciones del catering de un famoso?
En cuanto a la empresa, eligen compañías de catering con nivel internacional, que cuenten con un chef ejecutivo preparado para atender a este tipo de publico y con capacidad operativa para brindar un servicio de excelencia.
En cuanto a la elección gastronomica hay que tener en cuenta que una gira promedio puede durar entre 6 meses y un año, y esto representa mucho tiempo para estar “fuera de casa”. Todos los artistas piden agua mineral envasada (generalmente de marcas extranjeras ya conocidas por ellos), porque no pueden arriesgarse a adquirir algún tipo de enfermedad si beben el agua “natural” de cada lugar que visitan.  Otras veces deben seguir una dieta especial por motivos médicos, o simplemente eligen comida que ya conocen, porque sus energías están focalizadas en el espectáculo que deberán brindar, y no tienen tiempo ni ganas de probar alimentos o bebidas que les son extrañas. Por eso, cuando un actor o cantante pide cierta marca de cerveza, lo hace presuponiendo que tendrá el mismo sabor que la que toma en su casa, y ya conoce y le gusta.
Además de eso todas las estrellas tienen una dieta muy estudiada, estricta, y solicitan expresamente lo que cada uno está acostumbrado a comer.
Para beber, piden marcas de bebidas reconocidas a nivel internacional y aguas minerales europeas envasadas.  Los cantantes suelen pedir también bebidas que les aclaren la voz, como jugo de arándanos,  tés importados, o miel con jengibre.
En lo relativo a bebidas con alcohol, nos han pedido las mejores cervezas del mundo, los vodkas rusos más costosos y de mejor calidad, los mejores tequilas mexicanos -con excentricidades tales como botellas realizadas a mano una por una, que pueden llegar a costar $2.000 c/u. En cuanto a vinos, piden desde cepas específicas argentinas hasta famosos vinos franceses o italianos, con añadas especificas. En los champagnes, por supuesto, piden marcas francesas de lujo.
Entre los que fuman habanos, el 99% elige las marcas cubanas más reconocidas y en menor proporción, los cigarros de origen dominicano.
Pero todas estas particularidades dependen muchas veces del origen del artista.

Un listado de pedidos “atípicos” puede incluir:
Yogur orgánico descremado de varios sabores (por ejemplo, de arándano)
Salsa Cholula (mejicana, muy picante)
Café instantáneo sabor crema de avellana, o sabor vainilla francesa
Cerveza: desde latas de alguna premium argentina, a marcas como Grolsh y Lucky
Soda Jones Diet Green Apple; agua mineral Pellegrino; soda Diet Rite Raspberry; agua mineral Smart
Botellas de champagne Krug
Vodka Red Goose
Cigarros Cohiba Espléndidos (de Cuba)

Cantidades. Para el  Cirque du Soleil se sirvieron:

En la cocina trabajaron 10 personas en elaboración más 10 en despacho por día, durante 50 días. Para el servicio de platos, hubo 40 mozos por función.
Además intervinieron 1 líder de proyecto; 1 Gerente de Banquetes; 5 Jefes de Banquetes y 4 Jefes de Mozos.  
Trabajaron aproximadamente 70 personas (incluyendo los mozos) por función.
Esto significó aproximadamente 40.000 horas/hombre desde el inicio al fin del evento (en producción, despacho, servicio, etc.)

– 50 kgs. de materia prima para cazuelas, por función (¡en total se prepararon 2 toneladas de cazuelas!)
– En total se sirvieron 100.000 appetizers salados
– 10.000  l. de agua mineral (incluyendo tragos y jugos armados)
– 15.000  l. de gaseosa (incluyendo tragos y jugos armados)

Sobre la empresa

Desde 1988 Los Ciervos Catering ofrece cocina de vanguardia para eventos: un servicio gastronómico de calidad y excelencia, elegido por los más prestigiosos grupos empresarios y artísticos, nacionales y extranjeros.Con mas de 200 empleados que realizan unos 500 eventos al año, el Grupo Empresario cuenta también con un espacio premium: Quinta Los Ciervos, un versátil complejo de salones con capacidad para 1.000 invitados, rodeado por un maravilloso parque natural de 6 hectáreas, donde hace más de 20 años se realizan eventos sociales y corporativos.

 

Pablo Di Lullo, Gerente General Los Ciervos Catering 

Encontrá Los Ciervos Catering en La Guía Desecretarias online

¿Te interesó este artículo? Quizás también te interesen los siguientes:

Curiosidades: 41 cosas que no sabías de tu cuerpo

Según los empleadores, faltan más secretarias que ingenieros

Interés general

Navegación de entradas

Previous Post: Cómo vestir en verano: looks para la oficina
Next Post: EMPLEO DE SECRETARIA – BÚSQUEDA DESTACADA

Related Posts

  • capcitaciones
    Grandes cambios para las secretarias Interés general
  • imagen_cmo_hacer_decoupage
    Decoupage: una técnica para la deco romántica Interés general
  • mujer-golpeada-370x270
    Día Internacional Contra la Violencia hacia las mujeres Interés general
  • imagen_muebles_de_invierno
    Los muebles de este invierno Interés general
  • imagen_comedor_vintage
    Comedores vintage, la última tendencia Interés general
  • Whorkshop de Imagen Personal para parejas Interés general

Deja un comentario Cancelar respuesta

Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.

Entradas recientes

  • 2023 – NUEVA EDICIÓN – PREMIO A LA ASISTENTE DEL AÑO
  • Jornadas 2023 | TRAINING DAY
  • Jornadas 2023 | SECRETARY DAY
  • Jornadas 2023 | Trazando el camino juntos
  • Jornadas 2023 | Trazando el camino juntos

Archivos

  • agosto 2023
  • febrero 2023
  • diciembre 2022
  • julio 2022
  • junio 2022
  • abril 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • julio 2021
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • junio 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • junio 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • agosto 2015
  • junio 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • octubre 2014
  • septiembre 2014
  • agosto 2014
  • julio 2014
  • abril 2014
  • febrero 2014
  • enero 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • septiembre 2013
  • agosto 2013
  • julio 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • febrero 2013
  • enero 2013
  • diciembre 2012
  • noviembre 2012
  • octubre 2012
  • septiembre 2012
  • agosto 2012
  • julio 2012
  • junio 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • noviembre 2011
  • octubre 2011
  • septiembre 2011
  • agosto 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • marzo 2011
  • febrero 2011
  • enero 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • julio 2010
  • octubre 2006
  • septiembre 2006
  • agosto 2004
  • julio 2004
  • abril 2004

Categorías

  • Actualidad en mercado laboral Uy
  • Beneficios DeSecretarias
  • Búsquedas de secretarias
  • Capacitación Secretarias-IAE
  • Capacitación y perfeccionamiento cl
  • Capacitación y perfeccionamiento uy
  • Cartas de Secretarias
  • Categoria de Portal
  • categoria oculta
  • Ceremonial y Protocolo
  • Clips y Tendencias
  • Conciliación trabajo-familia
  • Congreso y Expo Anual B.A
  • Copia de Congreso y Expo Anual B.A
  • Guia de secretarias
  • In Company
  • Interés general
  • Modelos de cartas y contratos
  • Modelos de cartas y contratos
  • Mujeres DeSecretarias
  • Mujeres emprendedoras
  • Newsletter
  • Podcast desecretarias
  • Portal – Capacitación de secretarias
  • Portal – Desecretarias Chile
  • Portal – Desecretarias Uruguay
  • Portal – Premio Asistente del Año
  • Premio Asistente del Año
  • Programa de puntos para secretarias
  • Salud y Belleza
  • Sé nuestra embajadora y gana!
  • Seminarios
  • Talleres Gratuitos
  • Uncategorised
  • Vida Laboral
  • Vida profesional Uy
  • Webinars
Eventos desecretarias
SECRETARY DAY 2017
SECRETARY DAY 2017
Secertary Day
Eventos desecretarias
Album cierre Premio 2019
Eventos desecretarias
julio 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Ago    
  • job-hunt-busqueda-laboral-150x150
    EMPLEO DE SECRETARIA – BÚSQUEDA DESTACADA Vida Laboral
  • dientes_imagen
    Solución para dientes sensibles Salud y Belleza
  • Joomla! referencia de la Licencia Uncategorised
  • facebook
    Redacción Comercial In Company
  • LOGOIOBELLA2011
    IOBELLA celebra el Día de la Secretaria Clips y Tendencias
  • Imagen y Autoestima Clips y Tendencias
  • Curso-de-imagen-personal
    Test de estilo personal Clips y Tendencias
  • Rochester_Hotel
    Una propuesta exclusiva Clips y Tendencias
Hola
Hola 2
Hola 3
Hola 4

Copyright © 2025 Inteligencia y contenido profesional..

Powered by PressBook News WordPress theme