Skip to content
DeSecretarias inteligencia y contenido para asistentes ejecutivos, secretarias y office managers

Inteligencia y contenido profesional.

Todo para asistentes ejecutivos, secretarias y office managers.

  • Mujeres DeSecretarias
  • Sé nuestra embajadora y gana!
  • Secretarias on demand
  • Categoria de Portal
  • Guia de secretarias
  • Mujeres emprendedoras
  • Modelos de cartas y contratos
  • Portal – Desecretarias Chile
    • Capacitación y perfeccionamiento cl
    • Artículos y actualizaciones Cl
    • Actualidad en mercado laboral Cl
    • Búsquedas laborales Cl
    • Fotos de nuestros eventos Cl
  • Portal – Desecretarias Uruguay
    • Capacitación y perfeccionamiento uy
    • Fotos de nuestros eventos Uy
    • Búsquedas laborales Uy
    • Artículos y actualizaciones Uy
    • Actualidad en mercado laboral Uy
    • Cartas de Secretarias
  • Interés general
  • Newsletter
  • Portal – Capacitación de secretarias
    • Capacitación Secretarias-IAE
    • Congreso y Expo Anual B.A
    • E-learning
    • In Company
    • Seminarios
    • Talleres Gratuitos
  • Portal – Eventos
    • Copia de Congreso y Expo Anual B.A
    • Expo Desecretarias online
  • Portal – Oportunidades
    • Beneficios DeSecretarias
    • Búsquedas de secretarias
  • Fotos
  • Salud y Belleza
  • Portal – Premio Asistente del Año
    • Premio Asistente del Año
  • Podcast desecretarias
  • Vida Laboral
  • Ceremonial y Protocolo
  • Clips y Tendencias
  • Conciliación trabajo-familia
  • Toggle search form
  • eficiente-images
    10 Consejos para ser más eficiente Vida Laboral
  • grupo
    La “mística” del talento Interés general
  • ejecutiva_notebook
    La guía de 60 segundos para organizar tu oficina Vida Laboral
  • TENDENCIAS EN EVENTOS EMPRESARIALES 2015 Vida Laboral
  • EL EVENTO ANUAL PARA SECRETARIAS FUE UN ÉXITO GRACIAS A VOS! Vida Laboral
  • logo_te_matare_ramirez
    Cena afrodisíaca y Show erótico – Te Mataré Ramirez Clips y Tendencias
  • imagen_consejos_para_iluminar_un_ambiente
    Consejos para iluminar un ambiente Interés general
  • job-hunt-busqueda-laboral-150x150
    Búsqueda destacada – Empleo de Secretaria Vida Laboral
imagen_los_ciervos_catering_y_cirque_du_soleil

Catering: la experiencia del Cirque du Soleil

Posted on 21 diciembre, 2011 By valerianab No hay comentarios en Catering: la experiencia del Cirque du Soleil

imagen_los_ciervos_catering_y_cirque_du_soleilCatering: la experiencia del Cirque du Soleil

Durante el 2011, por tercer año consecutivo,  la compañía T4F eligió la gastronomía de Los Ciervos Catering para las presentaciones del Cirque du Soleil en la Argentina. Pablo Di Lullo, gerente general de Los Ciervos Catering y Lucio Bellora, gerente comercial,  nos cuentan la  experiencia de trabajar para el Cirque du Soleil y el gran operativo de logística para atender a unas 16.000 personas a lo largo del mes de funciones.

Este 2011 el Cirque du Soleil vino por tercer año consecutivo a la Argentina y durante un mes, su espectáculo Quídam deslumbró al público que acudió, inclusive, desde otras ciudades del país. En ese mecanismo de relojería impecable que es la escena y el backstasge del Cirque, el Tapis rouge atrae todas las miradas. Por la carpa especialmente montada para el público VIP -500 personas por función- pasaron desde funcionarios públicos hasta las grandes celebrities locales. 

“Para nosotros, una Pyme argentina, es un orgullo que durante tres años nos confíen la atención del Tapis Rouge, que funciona como una vidriera del espectáculo y todo lo que pasa allí tiene una réplica inmediata en la prensa”, dice Pablo di Lullo. Además del operativo de logística que implica abastecer a 16.000 personas a lo largo de un mes, más el servicio interno para la compañía, el gran desafío fue el diseño y elaboración de los distintos menús, además de la dificultad que implica cocinar en una carpa con espacios reducidos.  
El Cirque du Soleil es mucho más que un espectáculo, es toda una experiencia de expresión artística y creativa, que en cada presentación se supera a sí mismo, sin repetirse y siempre sorprende con algo nuevo, aun cuando el público no lo espere. Esa es una de las razones de su arrollador éxito en todo el mundo.“Nosotros intentamos estar a la altura de esa experiencia, buscamos acompañarla con la gastronomía. Para eso trabajamos durante meses no sólo en el diseño del menú, sino también de la presentación, que tenía que ser impactante como lo es el Cirque, que no deja de sorprender en cada presentación. Se trata no sólo de hacer una comida deliciosa, sino también visualmente atractiva. Nuestros chefs jugaron con la textura, el aroma y los colores de los alimentos, tratando de alinear los productos con los valores del Cirque, que es una compañía plural y multiétnica. Así también preparamos una variedad de propuestas que incluyeron desde platos regionales o algunos típicos argentinos hasta asiáticos o europeos.” 
Comandado por el chef ejecutivo, Andrés Basile, el staff de Los ciervos Catering elaboró cada una de las propuestas según el horario de las funciones. Para el show vespertino, un tanto más informal y ligero, se sirvieron diferentes mini sandwichs y bocatas. Para las funciones nocturnas se optó por preparaciones más delicadas, como appetizers fríos y cálidos, exquisitas opciones de casserole, en ambos casos con un tentador final dulce con mini pattiserie. Para la presentación del catering se diseñaron novedosas bandejas retroiluminadas en diversos materiales (acrílico, acero, corian, etc.) fusionando el color que surgía de la iluminación con la comida presentada. Los shots, por ejemplo, adquirían de este modo una textura llamativa acorde con el nivel y valores diferenciales del Cirque du Soleil.
Para Pablo Di Lullo, la propuesta gourmet de Los Ciervos demandó tanta exigencia y perfección como las rutinas de los artistas circenses, pero el esfuerzo se vio compensado en creces por la recepción entre los artistas y el público general. Lucio Bellora, gerente comercial de la empresa, cree que haber ganado la confianza de T4F por tercer año consecutivo es el reconocimiento a la trayectoria de cocina de vanguardia y alta calidad distingue a Los ciervos Catering desde sus comienzos. “El mercado de catering está en un proceso de cambio y podemos captar cada vez más este tipo de clientes, porque supimos interpretar esos cambios e insertarnos activamente” –dice- y agrega que actualmente el público es más exigente, no sólo en la variedad de platos, sino también en los procesos de manipulación de los alimentos. “Hoy ninguna empresa que pretenda calificar para eventos de alta gama puede descuidar estos aspectos y nosotros, también nos ubicamos a la vanguardia en esto. Entre otras medidas contamos con auditorias bromatológicas  sorpresivas que son contratadas por propia iniciativa siempre en busca de los mas altos estándares de calidad” concluye.

 

Pablo Di Lullo, Gerente General Los Ciervos Catering 

Encontrá Los Ciervos Catering en La Guía Desecretarias online

¿Te interesó este artículo? Quizás también te interesen los siguientes:

¿Qué comen las estrellas en sus giras?

Cómo crear una decoración romántica para Navidad 

Interés general

Navegación de entradas

Previous Post: Próximamente
Next Post: Capacitaciones para secretarias ¡Una nueva era!

Related Posts

  • grupo
    La “mística” del talento Interés general
  • imagen_empapelado_estampado
    Vale todo: flores, rayas, texturas Interés general
  • Detalles rosas en la decoración romántica Interés general
  • Amplio_universo_de_lectura
    Amplio universo de lectura Interés general
  • ejecutivos
    Ser emprendedora para la supervivencia laboral Interés general
  • imagen_dormitorios_feng_shui
    Dormitorios con Feng Shui: una manera armoniosa de descansar Interés general

Deja un comentario Cancelar respuesta

Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.

Entradas recientes

  • 2023 – NUEVA EDICIÓN – PREMIO A LA ASISTENTE DEL AÑO
  • Jornadas 2023 | TRAINING DAY
  • Jornadas 2023 | SECRETARY DAY
  • Jornadas 2023 | Trazando el camino juntos
  • Jornadas 2023 | Trazando el camino juntos

Archivos

  • agosto 2023
  • febrero 2023
  • diciembre 2022
  • julio 2022
  • junio 2022
  • abril 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • julio 2021
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • junio 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • junio 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • agosto 2015
  • junio 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • octubre 2014
  • septiembre 2014
  • agosto 2014
  • julio 2014
  • abril 2014
  • febrero 2014
  • enero 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • septiembre 2013
  • agosto 2013
  • julio 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • febrero 2013
  • enero 2013
  • diciembre 2012
  • noviembre 2012
  • octubre 2012
  • septiembre 2012
  • agosto 2012
  • julio 2012
  • junio 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • noviembre 2011
  • octubre 2011
  • septiembre 2011
  • agosto 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • marzo 2011
  • febrero 2011
  • enero 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • julio 2010
  • octubre 2006
  • septiembre 2006
  • agosto 2004
  • julio 2004
  • abril 2004

Categorías

  • Actualidad en mercado laboral Uy
  • Beneficios DeSecretarias
  • Búsquedas de secretarias
  • Capacitación Secretarias-IAE
  • Capacitación y perfeccionamiento cl
  • Capacitación y perfeccionamiento uy
  • Cartas de Secretarias
  • Categoria de Portal
  • categoria oculta
  • Ceremonial y Protocolo
  • Clips y Tendencias
  • Conciliación trabajo-familia
  • Congreso y Expo Anual B.A
  • Copia de Congreso y Expo Anual B.A
  • Guia de secretarias
  • In Company
  • Interés general
  • Modelos de cartas y contratos
  • Modelos de cartas y contratos
  • Mujeres DeSecretarias
  • Mujeres emprendedoras
  • Newsletter
  • Podcast desecretarias
  • Portal – Capacitación de secretarias
  • Portal – Desecretarias Chile
  • Portal – Desecretarias Uruguay
  • Portal – Premio Asistente del Año
  • Premio Asistente del Año
  • Programa de puntos para secretarias
  • Salud y Belleza
  • Sé nuestra embajadora y gana!
  • Seminarios
  • Talleres Gratuitos
  • Uncategorised
  • Vida Laboral
  • Vida profesional Uy
  • Webinars
Eventos desecretarias
SECRETARY DAY 2017
SECRETARY DAY 2017
Secertary Day
Eventos desecretarias
Album cierre Premio 2019
Eventos desecretarias
agosto 2025
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Ago    
  • job-hunt-busqueda-laboral-150x150
    EMPLEO DE SECRETARIA – BÚSQUEDA DESTACADA Vida Laboral
  • dientes_imagen
    Solución para dientes sensibles Salud y Belleza
  • novedades-desecretarias-chile-cabecera
    NOVEDAD DE LA SEMANA Portal - Desecretarias Chile
  • eje_tres
    Vacaciones: Algunos consejos útiles para secretarias Vida Laboral
  • job-hunt-busqueda-laboral-150x150
    EMPLEO DE SECRETARIA – BÚSQUEDA DESTACADA Vida Laboral
  • job-hunt-busqueda-laboral-150x150
    Búsqueda destacada – Asistente de dirección Vida Laboral
  • Samba Frizzé en el Cosquín Rock Clips y Tendencias
  • imagen_consejos_para_iluminar_un_ambiente
    Consejos para iluminar un ambiente Interés general
Hola
Hola 2
Hola 3
Hola 4

Copyright © 2025 Inteligencia y contenido profesional..

Powered by PressBook News WordPress theme