Diseñado específicamente para conocer y aprender a controlar los factores que nos probocan stress en el ámbito laboral.
Objetivos Generales – Reflexionar sobre los agentes estresores en el ámbito laboral. – Desarrollar habilidades para minimizar el impacto de los agentes estresores y aplicar herramientas que permitan mejorar las condiciones del ambiente laboral.
Modalidad Taller teórico práctico presencial
Carga Horaria 10 horas
Ejes conceptuales – Ergonomía: Concepto general. Riesgos asociados al trabajo en a oficina. Relación entre hábitos sedentarios con determinados tipos de enfermedades crónicas. – Stress: Diferencias entre Stress y Distress. Consecuencias. Factores coayudantes. Herramientas de prevención. – Nutrición: Relación entre hábitos alimenticios y salud. Concepto de Alimentación inadecuada. Enfermedades asociadas. Herramientas y prácticas para una alimentación sana teniendo en cuenta las posibilidades de la actividad laboral.
* A través del Programa de Credito Fiscal para Capacitación , la SEPYME reintegra hasta el 100 % de los gastos incurridos en capacitaciones para PyMEs